呵护小小探险家,体验共同成长大乐趣 [复制链接]

楼主
  自从有了宝宝之后,我就热衷于看各种教育类、心理学类的书,为的就是能用更好的育儿理念和育儿方法呵护宝宝成长,在我家宝宝1岁之后,有一本书对我的帮助真的非常大——卢梭的《爱弥儿》。

书中卢梭从他的哲学观出发,主张对儿童进行“自然教育”,他主张儿童接受自然教育、劳动教育和自由、平等、博爱的思想教育。这本书让我明白呵护宝宝自然天性、用自然方式育儿的重要性,所以,在我家宝宝的成长过程中,只要她好奇的、想尝试的,我都愿意在安全的前提下陪伴她去完成她的冒险!这不,我家宝宝现在活脱脱就是一个小小探险家,对什么都是充满好奇的,遇到好奇的总是要自己去感受和体验一番,在这个过程中我发现,宝宝成长的很快乐,而且在陪伴宝宝一起去完成冒险、一起体验成长的过程中,我自己也收获了很多珍贵体验记忆!

其实,养成了用自然方式呵护宝宝天性发展这样的育儿理念,除了受到了《爱弥儿》这本书的影响外,也同样受到的我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉所倡导的育儿理念的影响,它家一直倡导不仅要用来自大自然的天然营养呵护宝宝成长,还要用自然育儿方式来呵护宝宝天性,所以我自己育儿理念的形成很大一部分也是受了这个的影响。
  而且最近不是快到618了嘛,在给宝宝屯奶粉时发现今年618皇家美素佳儿活动做得更是用心,满满的都是对宝宝自然天性呵护!在6月5日——7日这三天,不仅有买赠的优惠活动,还有抽奖互动活动,奖品设置都体现出重视呵护宝宝自然天性发展的呢!
  抽奖奖品一:hualali电动车——这个奖品是我最最想要抽中的,”有了它,我们家“探险家”就可以开始一段全新的“冒险之旅”了!

抽奖奖品二: hualali儿童安全座椅——安全座椅也很用心哦,有了它在车上,我们就可以更安心的带着宝宝开车体验外面的世界了!

抽奖奖品三:儿童旅行床——这个也不错哦,陪伴宝宝无探索大自然的时候,有了它就能给宝宝更好的呵护了!

这个三天期间,这三类奖品每天都会更抽出一份哦,除了这些能呵护宝宝天性发展的奖品外,这三天里购买奶粉的优惠也是蛮大的:2段和4段奶粉都有买3送餐具的买赠活动,创意满满的餐具吸引宝宝更爱吃饭,从而满足宝宝爱尝鲜的自然天性;3段更是有买3送1的特大优惠呢!有没有很心动呀?反正我已经给我家宝宝囤了很多奶粉了,大家也抓紧优惠时间行动吧,期待抽中hualali童车给我家“探险家”玩!

冰心曾经说过:“让孩子像鲜花一样自然生长。”虽然,呵护宝宝天性的花蕾,让宝宝一直快乐地成长做起来不是特别容易的一件事,但我们做爸妈们,还是要尽可能尊重宝宝的自然天性,为宝宝的自然天性发展保驾护航,不断努力!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
平时我最喜欢参与抽奖互动活动,何况还有这么多奖品送。

板凳
与孩子一起完成冒险、体验快乐的成长,到时收获自然很多。

地板
不能再犹豫了,我也想抓紧优惠时间行动,美素佳儿的活动,我也不想错过。

这么多奖品感觉旅行床最实用,因为它能陪伴宝宝探索大自然

想做一个小小探险家,也不容易,时刻要有大人的陪伴哦

要是能中到奖品一的hualali电动车,那就再好不过了。宝宝一定会喜欢。

要是能抽中电动车就好了,我们家“探险家”就可以开始一段全新的“冒险之旅”了!

皇家美素佳儿奶粉挺好的,它倡导的理念也值得推广。

哇!又是奖品,又是赠品的,这诱惑力度很强啊。