守护宝宝自然天性,再不行动就晚了! [复制链接]

不知道大家之前有没有看过一个外国小女孩的视频,视频里小女孩的哥哥问她脸上有什么,小女孩思考一秒后非常真挚的说是“美貌”、“只有美貌”!

当时看视频的时候就觉得这个小女孩有魅力好自信啊,跟我们家小公主平时自信表现自我的样子还有点像呢!说到我们家小公主呀,现在是刚好到了爱表现、爱漂亮的阶段,不管是我的衣服还是我的化妆品,都想拿到镜子跟前给自己试试,甚至有时候还会把全家人都拉着坐到客厅,而且一定要有人拍照才行,看她唱歌跳舞,像个小精灵一样,真是又漂亮又可爱!

其实我家小公主一开始这样爱漂亮爱表现的时候我还挺担心的,想着要不要引导着克制一下,后来查了很多育儿资料才明白,这就是宝宝的天性,做父母的完全没有必要压制宝宝的天性发展,否则还有可能打击宝宝的自信心。做父母的,更应该学会及时发现宝宝的自然天性,尊重并呵护宝宝天性发展,和宝宝一起共同体验成长!这些体会其实很大程度上都是从我家宝宝喝的奶粉皇家美素佳儿所倡导的育儿理念里学到的呢!
  美素佳儿倡导父母要发现宝宝的自然天性,用自然养育之道,呵护宝宝自然成长,与宝宝共同成长,共同体验。通过深入了解,我不仅学会了放手,培养宝宝自己对面世界、去发展天性,还学会了和宝宝一起体验成长过程中的珍贵时刻!大品牌就是不一样,不仅奶粉营养好,连育儿理念都这么让人受益颇深,而且最近不是到年中了嘛,各种活动都很多,想借此机会给宝宝多囤一点奶粉,发现美素佳儿也很良心的准备了很多惊喜活动在JD呢!

在6月17——20日整整96小时大牌豪礼享不停哦~参与互动活动就有机会获得上面的福利礼品哦!我个人是非常想得到iPhone购买基金或者黄金吊坠的,任何一个感觉都很不错嗯,购买基金可以换了更好的手机给我家小公主拍美美的照片,黄金吊坠也很漂亮呢,送给我家小公主当礼物她一定会很喜欢的!感家里有男孩子如果中了那个法拉利童车也很赞呢,爱探险的宝宝一定会非常喜欢!
  除了上面的互动活动,买奶粉也是优惠多多呢,不仅有3段买三赠一、买六赠二赠儿童被的惊喜,2段和我家宝宝喝的4段还有买三赠创意儿童餐盘的惊喜呢,我都已经下过单了,那个餐盘看上去真的挺不错的,有可它我家的小馋猫吃饭会更香,还能呵护宝宝爱尝鲜的自然天性呢!
  楼主今天发这篇帖子的主要目的还是想呼吁各位宝爸宝妈们放手宝宝去成长,尊重宝宝的自然天性,并且呵护宝宝顺着天性自然成长,给宝宝一个快乐的童年,我们做父母的也会在这个过程中收获很多和宝宝一起的珍贵体验!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

有时候鼓励多一些更能让宝宝的聪明才智有所体现了

从孩子的角度去体察他们的需求,你就更懂得孩子了

我家宝宝也喝的是皇家美素佳儿奶粉,楼主说的惊喜都是真的哦!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我算是看着这样的活动心里激动万分那

家里的宝宝喝皇家的美素佳儿奶粉一直都是喜欢的

好的营养成分多了也就凸显了奶粉的品质啊

想要宝宝健康的成长必要的营养还真是要依靠美素来补充了

父母只要以顺应自然的育儿方式予以启发和引导,就能释放宝宝的自然天性

选皇家美素佳儿这样含有天然OPO的奶粉,相信你一定不会后悔