经验美妈告诉你:释放宝宝的天性是有多重要~ [复制链接]

爱尝鲜、爱表现、爱探索是宝宝的天性,初生的婴儿就已经具备这些天性,随着宝宝年龄的增长以及探究能力的增强,他们对于外面世界的好奇心也越来越大,探索范围也从自身扩大到自然界。蒙蒙的细雨,轰隆的雷声,晶莹的雪花……都能让宝宝兴奋不已,充满探究兴趣。
  说起来,宝宝的天性对他们来说是非常珍贵的。他们有无穷无尽的探索欲,想要试这个,想要试那个,爱尝鲜也使得他们对所有新鲜的事物都充满兴趣。然而在日常生活中,我们家长为了保护宝宝,防止宝宝犯错,经常会对宝宝强加很多约束,不许动这,不许碰那等等。在这里我想说,其实这些做法都不利于宝宝天性的释放。

当然啦,守护宝宝的天性,绝不是放任不管。怎样让宝宝的生活更丰富多彩,玩得有意义、学得更快乐,还需父母给予引导。比如,有的宝宝爱尝鲜,喜欢涂鸦,宝妈就多提供画纸、画笔让他们涂涂抹抹。有的宝宝爱表现,可以多和他们玩一些角色扮演、讲故事的游戏,提升他们自信心的同时又可以让潜能得到极大的开发。像我家宝宝属于那种对探索事物充满热情的,我就经常利用周末节假日带他去郊外游玩,让他多多接触大自然,给他尽情地探索空间。
  我认为让宝宝自然地成长,应该有双重含义,一是让宝宝顺应天性健康地成长,二是让宝宝的成长环境远离人工痕迹,多一些纯净天然,生活、教育、游戏等都尽可能回归自然,因此,我一直比较推崇要守护宝宝天性。话说今天我给宝宝在JD上买皇家美素佳儿奶粉时,发现美素佳儿的也在呼吁“致敬自然之道,守护宝宝天性”这一观念,并为此设置了好多有意义的奖品和礼物呢!

首先看到6.17~6.20,96小时大牌豪礼享不停的抽奖,只要下单就能抽哦~我看了下奖品,有法拉利童车,这个我家宝宝肯定会非常喜欢,能满足他好动、爱探索的天性。还有爱疯7,哇,有了这个我就能随时随地记录下我家宝宝表现的瞬间了!还有黄金吊坠,看着是个天使模样的,深得我喜欢!我已经无比期待了~

另外,皇家新客首购2段800克1罐送2段400克一罐,买两罐送2段800g一罐。3段买2罐赠一罐,买6罐送两罐还加赠儿童被一套(要不要这么贴心啊)。其次,买2段或4段满3罐就送创意儿童餐盘(这个可以有,有了它我家宝宝一定会爱上自主吃饭的)。活动简直是太棒了啊!
  说实在的,我真的很喜欢皇家美素佳儿这个品牌,当初选择它就是看重奶粉里面富含的营养极其天然和珍贵,今天才发现我们的育儿理念也如此相似呢!不过说到育儿我再讲最后一句,有关宝宝的天性,宝妈宝爸可要好好守护哦,这样我们的宝宝才会快乐健康的成长嘛!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

怎样让宝宝的生活更丰富多彩,玩得有意义、学得更快乐,还需父母给予引导

感谢楼主广而告之,618这个活动太赞了,我一定不能错过!

对于宝宝还是不要太遏制其好奇心之下的好动行为那

宝宝们的健康成长一直以来都是萦绕在宝妈宝爸心中无比重要的一件事

我看了许多品牌之后选择了皇家美素佳儿的奶粉奥

我也愈发觉得自己所坚信的自然育儿观是一件无比正确的事

皇家美素佳儿奶粉里包含的三大亲和乳脂营养对宝宝成长帮助确实不小的模样的

说了这么多也算是看到皇家美素佳儿奶粉的好底蕴了昂

从营养方面来讲,皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶并一次入料。它还采用了突破性自然保护配方,凝萃了全脂牛奶中三大亲和乳脂营养,天然OPO、天然中短链脂肪酸、天然乳磷脂。