听说奶粉含有OPO好,求推荐品牌! [复制链接]

我家宝宝7个月大了,感觉母乳不够吃他吃了,营养也有点跟不上,打算慢慢给他断奶,选奶粉的时候发现好多人都在说OPO奶粉,感觉OPO奶粉好像是很火的样子,论坛上也有好多妈妈在讨论……有了解这种奶粉的经验人士来帮忙解答一些问题吗?OPO奶粉有什么特别的营养价值?对宝宝有什么好处吗?含有OPO的配方奶粉中那个品牌的奶粉好啊?我看启赋好像宣传的就是含有OPO,好吗到底?

OPO是一种类似结构脂,能促进宝宝消化吸收,软化大便,防止钙和磷的流失,像母乳和全脂牛奶中都是天然含有OPO的。只有以全脂牛奶新鲜入料的奶粉,才能保留天然OPO的,我家宝宝喝的皇家美素佳儿就是,营养结构更接近母乳,对宝宝娇嫩肠道没有负担,更有助于宝宝全面成长发育。而你提到的启fu它的OPO人工合成后期添加的,天然的和人工该怎么选就不用再做解释了吧。

OPO奶粉说的就是配方中含有OPO的奶粉,OPO对呵护宝宝肠胃、促进宝宝骨骼发育有很关键的作用。选奶粉的时候要注意并不是所有的OPO奶粉适合宝宝,宝宝真正需要的是天然OPO,因为天然OPO不同于人工合成OPO,天然OPO无需化学键位转化,更能顺应宝宝娇嫩的肠道。推荐皇家美素佳儿给你,它新鲜直取皇家第一道奶源,奶粉中凝萃了包括天然OPO在内的三大天然珍稀营养,营养结构更接近母乳,我家宝宝就喝的这个。

我是来直接推荐奶粉的,我家宝宝喝的皇家美素佳儿就是楼主说的OPO配方奶粉,而且这个奶粉里含有的还是天然OPO,它新鲜直取皇家第一道奶源,把珍贵的天然乳脂营养保留在奶粉中,天然乳脂中含有的天然OPO键位非常接近母乳的OPO键位,所以更能适应宝宝肠胃,营养更好消化吸收,能够带给宝宝接近母乳的天然喂养呵护。

这些问题我之前也纠结过,还跑去问过奶粉行业的专业人士呢!人家告诉我说给宝宝喝的东西,最好是选择天然的,启fu奶粉里添加了人工合成OPO,所以我就没再考虑它。后来发现皇家美素佳儿因中含有的是天然OPO,键位更接近母乳中的OPO键位,更能适应宝宝肠胃。所以就给宝宝选了皇家美素佳儿~

我也不太懂,不会看楼上大家说的,我觉得楼主你还是尽量给宝宝选一款含有天然OPO的奶粉吧!

看楼里好多宝妈都说皇家美素佳儿好,楼主可以给宝宝试试啊,这么多人都说好品质很定错不了,我最近也在给宝宝选奶粉,决定去好好了解一下这款奶粉了!

完全赞同四楼的说法,给宝宝喝的,最好是选天然,我一直坚信天然的是最适合宝宝的~

藕断丝不断 发表于 2017-9-9 19:24
OPO是一种类似结构脂,能促进宝宝消化吸收,软化大便,防止钙和磷的流失,像母乳和全脂牛奶中都是天然含有O ...

哇!原来这里面学问这么多,OPO还分天然和人工呀,受教了!谢谢回答!

巨大作用 发表于 2017-9-9 19:28
OPO奶粉说的就是配方中含有OPO的奶粉,OPO对呵护宝宝肠胃、促进宝宝骨骼发育有很关键的作用。选奶粉的时候要 ...

确实,要选天然的才放心,谢谢解答和推荐,我要去深入了解一下皇家美素佳儿这个奶粉了!