在大自然中,宝宝更能释放自己的天性! [复制链接]

上周,我跟老公提议说趁着现在气温刚好,不冷不热,可以带宝宝去郊外山里玩玩,吃个农家餐,感受下自然的山水。老公很爽快地同意了。刚好同住一个小区里的朋友也有这个打算,于是我们两家同行。上周六一早,我们就开着车出城了。一个小时之后进山。看着窗外的风景,宝宝坐在车上特别兴奋,一会给我说:“妈妈,你看看前面的山;妈妈,那里有个大石头。”看到宝宝如此开心,我知道带他出来是对了,他特别喜欢来这种有山有水的地方。
  到达目的地后,我们将车停下,放下行李,就带着两个宝宝正式开始我们的”大自然亲密接触之旅“了。郊外的山水还没有受到污染,水很清澈。虽然这里比不上国内一些热门景点,但这里难得的清静是别的地方比不上的。两个宝宝很快就一起玩了起来。玩沙子,每人手里都拿着小铲子,将沙子往沙滩桶风车里运,在我们看来很无趣的重复动作,他们玩得不亦乐乎;他们还去河边玩水枪,我们站在岸边,保证他们的安全。吸水之后又打出去,一把小小的水枪,他们竟然玩了一个小时。

我知道,在大自然中玩耍是宝宝的天性,在玩乐中,他们不仅能释放这种天性,还能锻炼思想集中力和思维想象力。所以,我很注重保护和培养宝宝的天性。在教育上,我也顺应宝宝自己的天性。不会去给他报各种早教班,而是培养他的兴趣,让他自己去探索。
  在饮食上,我也同样注意给宝宝选择天然的食材。所以,我经常给他做些手工小食。麻烦是麻烦点,可是看到宝宝身体健康,我觉得都是值得的。宝宝最主要的口粮方面,我也不敢懈怠,给他选择了富含天然营养的皇家美素佳儿。因为据我了解到的,在美素佳儿有自家牧场,牧场的奶农用有机黑麦草喂养奶牛,待奶牛如同家人,从来不强迫它们定时定点产奶,而是让奶牛在自然放松的状态下自由产奶;为了保证牛奶的新鲜,司机将运输鲜奶的环境保持在4℃以下;为了保留牛奶中的自然好营养,质量经理对从鲜奶到奶粉的全过程进行最为严苛的把控;科学家用科技解密营养,坚信自然是科技的最高标准。在每个环节上,他们都以致敬自然的态度,把最好的天然营养留给宝宝。

宝宝现在两岁半,一直喝的都是皇家美素佳儿,他身体很棒,也有劲,我给他买的小汽车,足够有一米五长,他一个人就能从房间里给拉出来,哈哈,小小的大力水手啊。今天就先说到这里吧,关于释放宝宝天性的话题,想必大家也有很多话要说,一起探讨啊。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

有了如此的行程也是现在许多年轻宝爸宝妈喜爱的过程那

一把小小的水枪,他们竟然玩了一个小时也确实是孩子们重复的乐趣啊

在饮食上,我也同样注意给宝宝选择天然的食材,麻烦是麻烦点,可是看到宝宝身体健康,我觉得都是值得的

让宝宝能够在有效的引导下茁壮的成长也是做到很好的父母了

负责品质检测的质检经理更是借助高科技质量管理系统严格把控,只为保留自然好营养在奶粉中营养博士也在探索中坚信自然的才是最好的,用科技解密天然营养,还原自然,还原天然营养在奶粉中

皇家美素佳儿带给宝宝珍贵的天然营养的补充也让父母更放心身体上的滋养了

我们要培养孩子的各种良好行为,不妨从生活中最简单、最基本的行为开始吧

父母是孩子的第一老师 想让孩子做好,很多时候确实跟父母有很大的关系的

皇家美素佳儿品质高,是大品牌奶粉,深深地吸引了众多宝妈的眼球