Friso Style代代相传,自家牧场奉献精神更得美妈心! [复制链接]

楼主

眼瞅着”双11“要到了,楼主在给自己搜罗准备囤货的同时,也没有忘了给我们家宝贝囤些他最爱的皇家美素佳儿!今天楼主特意打开了皇家美素佳儿的天猫旗舰店,想看看今年有哪些优惠活动,不看不知道,一看吓一跳,今年的活动也太给力了吧!

说到美素佳儿自家牧场,楼主就不由得想多说几句。我们都知道,一罐奶粉80%的营养都是有奶源决定的,所以楼主自己在给宝宝选择奶粉的时候也是非常看重奶粉奶源的。之所以选择皇家美素佳儿,就是看重它的百年传承的自家牧场好奶源,要知道,楼主作为90后的新生代宝妈,一直坚持的就是用最自然的方式陪伴宝宝成长,美素佳儿自家牧场的农场主Erik Smale,经过140年的代代传承,借着丰富的家族经验,全天候照料牧场,不使用任何催奶激素,只为把高品质天然营养传递给下一代,非常符合我想要给宝宝最自然成长呵护的要求!我宝宝可是从断奶一直喝的皇家美素佳儿,新鲜直取的皇家第一道奶源不仅营养丰富,还能带给宝宝接近母乳的关爱哦!

说完了奶粉的好再继续说活动吧!今年双十一皇家美素佳儿从10月20号就开启了预售享好礼的优惠活动!预售期间,皇家豪礼抢先定,参与抽奖有机会赢4999元现金奖励!!!而且还有赠品相送呢,付定金且最终成功付尾款的,前2800单追赠价值100元的天猫超市卡。

宝妈们也赶紧行动起来吧!对了,差点忘了告诉各位宝妈,除了上面那些活动,全店最高金额还有额外奖励的活动哦!10月20日预售活动开启后,每日最高定金再送戴森吹风机1台,这份礼可以说是很壕很大气了吧!想抢的宝妈赶紧了,楼主我都已经快快付好定金了呢~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
宝妈说的是真的吗?预售活动都这么棒?求链接!

板凳
楼主说的这个活动我也看到了,定金付好了呢!楼上的,链接在这里:https://frisoprestige.tmall.com/

地板
楼主说的皇家美素佳儿感觉真的很不错啊,给宝宝喝的,还是要天然好品质的,打算年后给我家宝宝断奶,正好这次双11能给他多存点~

庞眉皓发 发表于 2017-10-20 20:10
楼主说的这个活动我也看到了,定金付好了呢!楼上的,链接在这里:https://frisoprestige.tmall.com/

谢谢这位姐妹啦,就是这里啦

最近忙得都没时间,楼主这么一说,我也得赶紧去店里看看了!

听起来好划算啊,我之前就听别人说皇家美素佳儿好,楼主说的牧场那些也很放人放心啊,这次刚好可以趁着双十一给宝宝断奶囤着点!

皇家美素佳儿是从新鲜液态全脂牛奶到罐装一次成粉的,棒棒哒。

我给我闺女喝的就是皇家美素佳儿,品质真不错的说。

包藏奸心 发表于 2017-10-21 08:41
皇家美素佳儿是从新鲜液态全脂牛奶到罐装一次成粉的,棒棒哒。

天然乳脂都被保留下来了呢,营养接近母乳呀。