让孩子亲近大自然,回归大自然 [复制链接]

楼主
  昨天和几个同事一起出去郊外烧烤,我们几个有孩子的直接带着孩子去,一路上听着孩子们欢声笑语,时间过得很快,到目的地后开始烧烤,孩子们一会儿在草地跑来跑去,一块儿拿着玩具小铲子堆沙子,玩得不亦乐乎。

看着孩子们玩得这么开心,我们几个大人开始讨论起来平常会不会带孩子出来玩,我说我基本每周都会带孩子去郊外或者大自然中游玩,她们很惊讶问我:你难道不给孩子报个画画、钢琴班吗?每周都出来玩?我回答:没有啊,孩子也不喜欢这些,就没报。她们说我这么做不对,现在谁家的孩子周末还没报个兴趣班什么的,我听完后告诉她们,我并不这么觉得。
  在我看来,孩子小的时候,就应该多接触大自然,在孩子的性情陶冶上有很大助益。兴趣班什么的没必要强迫孩子去学,而应按照孩子自己的意愿。每一个孩子的童年都应该是不一样的,相比坐在画画室里画画,坐在钢琴前弹钢琴,我更加赞同带孩子出去,看着她在树林里蹦蹦跳跳、采小花做花环、用树叶吹出不成调调的声响,却仍旧洋溢着一脸天真烂漫的笑容,我也很开心。

当然除了多带孩子接触亲近大自然,我也在生活中坚持让孩子在多接触自然,激发和守护他们的自然天性。平时,我家孩子我会让她多去户外走动走动,尽量不玩手机、电脑,我在家时,除了必要,不然不会在她面前多玩手机。还有给她吃的东西也都是我婆婆老家种的更天然的蔬菜水果之类的,就连喝的奶粉我也是给她精挑细选了皇家美素佳儿奶粉,据我了解到在美素佳儿自家牧场里,奶农像对待自己家孩子一样悉心呵护奶牛,让奶牛在最自然放松的状态下自然产奶,运输司机再用4℃温度运输这些鲜奶,质检经理通过严格检查鲜奶质量,科学家们再把鲜牛奶里宝宝所需要的天然营养保留下来,才有了现在我给孩子喝的这接近母乳营养成分的奶粉呢。

皇家美素佳儿奶粉生产的产业链中,每一个环节的员工对待工作尽善尽美的态度,力求把最天然的营养保留下来,只为给到宝宝最好的营养让我心生好感,同时,我也坚定要让孩子自然、快乐成长,多多亲近大自然,回归大自然。你呢?有多久没带孩子去郊外走走,仔细倾听大自然的声音了呢?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
不一定非要孩子去兴趣班之类的才是最孩子最好的教育那

板凳
好多父母都跟风似的疯狂给孩子报各种辅导班,他们很少真正去了解兴趣班、也很少去了解孩子真正的兴趣啊。

地板
对于大自然的事物更能让孩子们发现其中的有趣的乐趣啦

我也坚定要让孩子自然、快乐成长,多多亲近大自然,回归大自然

让孩子能够在亲近大自然中接受季节的教育,满足孩子对大自然的好奇心

美素佳儿它的全程自家管控给予宝宝自然馈赠的营养!

我始终认为只有顺应宝宝的天性,给他撑起一片自由的天空,给她一个美好的童年,这才是我们原生家庭能给宝宝最好的礼物啦

有了这么有利的宣传我看许多妈妈都会选择这款奶粉给宝宝喂养的

天然乳脂中含有OPO类似结构脂,它的键位与母乳中OPO的键位非常相似,所以以含有天然乳脂的液态全脂牛奶入料的皇家美素佳儿奶粉,在口感和营养结构上都十分接近母乳,能更适应宝宝的肠道,能带给宝宝母乳般的喂养呵护。