致敬自然,我有我的friso style~ [复制链接]

楼主
  闺蜜昨天来我家做客聊天,话题涉及工作、家庭、夫妻关系,还有孩子。而且一聊到孩子,我们的话匣子就再也收不住了,一聊聊了两个多小时。说起来,作为年轻一代的妈咪,我们俩还真有不少共同点呢,在养育宝宝方面,相似处更多:我们都愿意尊崇宝宝的天性去养育他们, 教育方面我们选择顺应宝宝的天性;饮食上我们同样也认为自然的才是最好的。所以我们平时经常给宝宝选择的食材都尽量选择纯天然的,就连奶粉,我们俩经过各种“调研”后,也都很一致地给宝宝选择了含有自然营养的皇家美素佳儿。
  为什么说皇家美素佳儿奶粉营养自然?因为不论从喂养过程还是产奶以及加工、研究过程,每一步都在诠释着坚守自然之道。

Wilmar作为荷兰自家牧场的第五代奶农,他与父母、妻子一起经营着牧场。他们尊重土地的自然规律,定期检查土壤,定期检查水源质量;坚持自然畜牧之道,只畜养100-200头牛,给予奶牛舒适的空间。尊重自然生命规律,让土地, 草,牛粪自然循环。喂养奶牛的时候,只用达到人类饮用标准的食用水,只用自家地里种植出来的新鲜黑麦草,绝不使用激素或药物喂养。哈哈,这点有些像爸爸妈妈养孩子,孩子要结实不要虚胖。他会认真地为每头奶牛起名字,牵挂它们的身体健康;愿意保证奶牛每天6小时的自然放牧时间,每年不少于120天。他们相信,在自然中长大的奶牛才更健康,产出的奶会更优质。
  我相信,在美素佳儿的牧场里跟Wilmar一样的奶农有很多,他们一直在用实际行动坚守自然之道,将自家牧场最天然的好货提供给我们每一个宝宝。给闺蜜解释我选皇家美素佳儿原因的同时,我打开了天猫的美素佳儿官方旗舰店,告诉她我一直在这里下单。哈哈,没想到的是,美素佳儿竟然送给我们一个小惊喜:提前种草双十一,预付定金还能参与抽大奖活动哪。10月20日-10月31日,预付定金就可以获得抽取免单的机会哦,最高价值4999元,每天1份。3段奶粉,10月20日零点前2小时预定,预付款可3.8倍膨胀,限量1000份。前50名送皇家限量礼盒,前2800单且成功付尾款赠天猫超市卡。10月20日当天,定金支付最多的前三名成功付尾款后,每个账户获赠一台戴森吹风机。

闺蜜听了我的介绍,看到美素佳儿的活动,也在不自觉中被美素佳儿种草了。她说她也想给宝宝选择皇家美素佳儿,同时参与这些中奖活动,说不定大奖真就会落在自己头上呢。我也是哦,也已经做好准备了,多囤两罐也没啥,这奶粉有天然奶香味,我家那小子爱喝啊,身体倍儿棒,很招人喜欢呢。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
哈哈,美素佳儿的活动果然给力,为它打call。顺便给大家个链接吧:https://frisoprestige.tmall.com/

板凳
皇家美素佳儿不错的,我的小侄子就在喝,天然奶香味的。

地板
这还没到双十一呢,优惠就这么多啦

庞眉皓发 发表于 2017-10-24 08:05
皇家美素佳儿不错的,我的小侄子就在喝,天然奶香味的。

我家宝宝也是一样的,小孩子嘛,都喜欢奶香味

我一直相信:自然的才是最好的,所以给宝宝选择了皇家美素佳儿奶粉呢。

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-10-24 09:12
我一直相信:自然的才是最好的,所以给宝宝选择了皇家美素佳儿奶粉呢。

英雄所见略同啊

皇家美素佳儿奶粉,妈妈上班后转奶的第一选择呀!!

这些牧场的人真是挺负责的,追求自然的品质,我赞成。

双十一这么快就来了,预售活动还是很不错的啊。