代代传承农场主,Friso Style让你更放心! [复制链接]

楼主
  楼主90后宝妈一枚,从宝宝出生到现在,我一直都坚持用最自然的方式去呵护宝宝成长,因此,我不仅会多让宝宝在成长过程中多接触自然,还会学着尊重宝宝自然天性,不刻意压制,引导和陪伴宝宝顺应天性自然成长!这就是我自然育儿的style!
  除了在宝宝成长教育上的坚持之外,宝宝饮食营养方面我也坚持为他选择最天然的,不说别的,就说宝宝从断奶开始就喝的奶粉吧,我经过多种对比,才选择了来自荷兰的百年历史品牌美素佳儿旗下的皇家美素佳儿奶粉。要知道荷兰三分之一的地区为牧场,其中80%的牧场都是美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰公司的自家牧场,那里牧草生长茂盛,草地面积大,境内河流纵横,是放牧、养奶牛的天然宝地。而且菲仕兰的那些牧场已经有140年的悠久历史了,在自家牧场里,代代相传的新生代奶农继承了父辈们的奉献精神,积累了熟练的养殖技术和丰富的经验,秉持Friso Style致敬自然的理念,Erik Smale就是其中的一员。

Erik Smale是美素佳儿荷兰自家牧场的第六代农场主,今年才刚刚30岁。他子承父业,全天候照料着这片代代相传的牧场。他不使用激素催奶,尊重自然生命规律,只为把高品质天然营养传递给下一代,非常符合我想要给宝宝最天然营养的要求!所以我就毫不犹豫地选择了皇家美素佳儿奶粉,它新鲜直取皇家第一道奶源,采用自家牧场的新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,不仅营养丰富,还能带给宝宝接近母乳的喂养呵护!
  而且最近不是快到双十一了嘛,我在逛各种购物网站的时候发现,今年皇家美素佳儿在京东上也是活动多多呢!

今年双十一皇家美素佳儿从10月25号就开始了预热优惠活动!10月25日—10月31日期间,在京东美素佳儿旗舰店购买3段奶粉,即可享受买3赠1的超值优惠!!!很划算有没有!而且还有无门槛参与抽奖的机会哦!奖品很丰富呢,不仅有护手霜、毛巾,还有玩具套装、饮水机相送呢!

宝妈们也赶紧行动起来吧!我都已经下了一单了!还会持续关注的,后面有什么别的优惠活动,我也会第一时间来跟大家分享的!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
楼主说的是真的吗?活动力度好大哦!

板凳
可爱的开台锣鼓 发表于 2017-10-25 08:16
楼主说的是真的吗?活动力度好大哦!

我来替楼主回答,是真的哦,我也去看了呢~

地板
百年传承的品质果然很让人放心呢~

非常同意楼主,我也更愿意以最自然的方式陪伴宝宝成长!

这么优惠的活动,我也要去看看~~~

哈哈哈!我也看到活动了,已经付好款了呢!

皇家美素佳儿这个奶粉给宝宝喝的宝妈多吗?

包藏奸心 发表于 2017-10-25 09:18
皇家美素佳儿这个奶粉给宝宝喝的宝妈多吗?

很多的哦,这款奶粉在宝妈圈中口碑特别好,选的人很多的!

我家宝宝也喝的是皇家美素佳儿,奶源品质确实很不错!