来自千里之外的自然,这份珍贵你触手可及 [复制链接]

前几天在网上看到宝妈们在说选奶粉的事。大概看了一下,因为每个人的家庭条件都不一样,所以一些宝妈在关注奶粉本身营养的同时,也会对价格有所顾虑,有这方面的顾虑很正常。那我们要怎样才能买到又有营养又优惠的奶粉呢?
  先给大家说说奶粉的营养吧!我们都知道,对宝宝来说,母乳自然是最珍贵的,因此选择奶粉的时候也会想着选择与母乳营养接近的奶粉,这里跟宝妈们推荐下我给我家宝宝选择的奶粉吧——100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿。这款奶粉的奶源全部来自于美素佳儿荷兰自家牧场。我们都知道,一罐奶粉80%的营养都是由奶源决定的,美素佳儿自家牧场历经百年传承,那里的农场主秉持Friso Style去致敬自然,严格把控奶源品质。

第五代农场主Wilmar Rohaan就是其中的一员。他坚守着自然之道,给奶牛们提供最丰富的营养,亲自耕种最自然新鲜、富含胆碱、维生素B2及B12的黑麦草喂养奶牛,连奶牛喝的水都是达到人类引用标准的食用水。他不使用激素催奶,在他看来这一切都是自然的馈赠,他也要以高品质来感恩自然。得天独厚的自然环境加上众多像Wilmar Rohaan一样坚持自然之道的农场主们的精心照顾,奶牛们得以产出高品质的鲜奶,才能给宝宝最好的自然营养。

除了农场主们在源头坚守品质之外,奶粉的其他生产环节也有同样认真负责的人在坚守把关:美素佳儿的运输司机始终坚持做到运输温度不超过4℃,全程守护牛奶的自然新鲜,质检经理借助高科技质量管理系统严格把控,营养博士用科技解密自然,把天然营养留在奶粉中。在奶粉加工环环相扣的生产环节上,大家都以致敬自然的态度,全程自家严格管控,只为把最好的营养留给宝宝。
  而且这款奶粉还是以自家牧场的新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉的,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂营养,天然乳脂中的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。所以皇家美素佳儿能够带给宝宝接近母乳的喂养的状态,能更好的促进宝宝成长发育!
  之前给朋友推荐这款奶粉的时候,她们会觉得贵。但我认为这款奶粉能以含有天然乳脂营养的液态全脂牛奶入料,贵的特别值!这不是恰好快到双十一了嘛,皇家美素佳儿为了让更多的宝宝可以喝到这么棒的奶粉,在双十一来临之际有大力度的优惠活动。
  从现在起至11.10,3段产品组合装预付100定金,在双十一当天能抵280,相当于买三送一,超级划算!!!而且购买两组还加赠德国Hape三合一脚踏车一辆呢!前300名复尾款的还加赠珍稀皇家牧场纸雕礼盒!2段产品也有很多优惠哦,组合装预付定金50可抵110,买两组送兰博基尼儿童四轮滑步车一辆,买三组赠价值600多的米高宝宝手推车一辆!

要论壕气,真的非皇家美素佳儿莫属了,预售期间,预付定金就可以参与抽奖,有机会赢4999元现金奖励!!!而且还有赠品相送呢,付定金且最终成功付尾款的,前2800单追赠价值100元的天猫超市卡。优惠多多有没有?嫌贵的宝妈可要注意了,这款奶粉平时是很少有力度这么大的活动的,想买的赶紧去看看吧!错过了这次,又要等一年呢,反正我都已经付好定金了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我比宝妈下手早的多,就等付尾款了!链接送给大家:https://frisoprestige.tmall.com/

真的这么优惠啊,我得赶快给宝宝买了,一直以为奶粉没活动,就没有关注。

百举百全 发表于 2017-11-3 12:59
我比宝妈下手早的多,就等付尾款了!链接送给大家:https://frisoprestige.tmall.com/

哇!谢谢啦!

这款奶粉貌似很出名,推荐的人很多的。

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-11-3 13:30
这款奶粉貌似很出名,推荐的人很多的。

是的呢!皇家美素佳儿口碑真的非常好!

双十一奶粉都这么大力度的活动,看来得告诉朋友一起抢了~

给宝妈一个赞,要不是看到你分享这个贴子,我都不知道有活动

最近忙得都没时间,楼主这么一说,我也得赶紧去店里看看了!

楼主说的这个活动我也看到了,已经下好单了呢!