资深宝妈告诉你宝宝断奶后该怎么做才更好! [复制链接]

楼主
  宝宝现在已经一岁多,而且我的母乳也非常少了,想着最近就给她把奶断了。我知道断奶是宝宝成长中必经的过程,也是宝宝开始走向独立的新一段里程,所以能否顺利断奶就特别重要了。断奶需要循序渐进,自然过渡。可以先将宝宝的临睡前和夜里的奶断掉,少吃母乳,多喝奶粉,从而减少宝宝对妈妈的依赖。宝宝喝母乳习惯了,一般来说比较难以接受奶粉的味道,所以奶粉的选择也是很重要的。经过别人推荐和我自己各方面的研究,我为宝宝选择了一款有天然奶香,口味接近母乳的奶粉——皇家美素佳儿。

皇家美素佳儿是100%荷兰原装进口的奶粉,制作工艺先进,它新鲜直取皇家第一道奶源,是从新鲜的液态全脂牛奶一次入料的,将100g全脂牛奶中仅含的4g的天然乳脂保留下来,天然乳脂不仅存在于全脂牛奶中,还存在于珍贵的母乳中。而且母乳喂养时,宝宝50%的能量都来自于母乳的乳脂。所以这天然乳脂对于宝宝的健康来讲特别重要。所以说啊,这皇家美素佳儿奶粉营养丰富,喝起来有天然奶香味,能给宝宝带来接近母乳般的呵护呢,是宝宝断奶后喝奶粉的不错选择。

我为宝宝选择皇家美素佳儿奶粉,除了看重它营养好,还看重美素佳儿拥有自家牧场,牧场的奶农们也注重用自然的方式喂养奶牛,从源头上把控奶粉的质量。Wilmar Rohaan就是荷兰自家牧场第五代奶农中的一位,他尊重土地的自然规律,定期检查土壤,定期检查水源质量;坚持自然畜牧之道,尊重自然生命规律,让土地, 草,牛粪自然循环。喂养奶牛的时候,用达到人类饮用标准的食用水,用自家地里种植出来的新鲜黑麦草,而不是使用激素或药物喂养。他们相信,在自然中长大的奶牛才更健康,产出的奶会更优质。美素佳儿的奶农是这样做的,同样运输牛奶的司机也在尽力守护这份自然,将运输牛奶的温度控制在4℃以内;质检经理认真检查奶粉制作工艺的每一道程序,科学界用科技解密自然,相信自然的才是最好的。有了以上美素佳儿工作人员的努力,所以才能保证给到宝宝的都是新鲜、自然的营养。
  给宝宝喝这奶粉,我是很放心的。双十一正好来了,趁着搞活动赶紧买两罐囤起来。打开京东的美素佳儿官方旗舰店,我发现了很多活动。11月3-7号,2段奶粉买2罐赠送swell保温杯;1-2号与8-9号,2段奶粉买2罐赠送小罐400g奶粉。3段奶粉买三罐送一罐,买4罐除赠送奶粉外还加赠价值265元的swell保温杯。还是很优惠的呀,就买上个四罐吧。

已经下单,就等着奶粉快些送达了。宝宝断奶这段时间,需要妈妈特别关爱。希望每个宝宝都能顺利度过断奶期。想要买皇家美素佳儿的妈妈也赶紧下手吧,这么多的优惠,买到就是赚到啦。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
双十一来了,就是各种优惠啊,哈哈

板凳
美素佳儿有这样认真对待奶牛的奶农,从源头上就守护了宝宝的口粮

地板
庞眉皓发 发表于 2017-11-3 22:19
美素佳儿有这样认真对待奶牛的奶农,从源头上就守护了宝宝的口粮

我也是因为放心才给宝宝选择的这款奶粉

皇家美素佳儿真是不错的,有天然奶香味,我家宝宝很爱喝

100%荷兰原装进口的奶粉,品质就是有保证啊

难为惹怒 发表于 2017-11-4 09:17
100%荷兰原装进口的奶粉,品质就是有保证啊

是啊,荷兰奶源全世界都有名气呢

这次的赠品也很多,优惠力度大,赶紧买点

双十一来了,剁手节就来了

早就听说过皇家美素佳儿不错了,今天算是涨姿势了