选择奶粉很重要,爱宝宝,就给她悉心关爱~ [复制链接]

楼主
  很多妈妈上班后继续母乳喂养,将上班时吸出的母乳带回家给宝宝喝,成为背奶妈妈;也有一部分妈妈因奶水不多,选择了断奶,用配方奶来喂养宝宝。不管哪种,相信都是妈妈经过思考后给宝宝的最佳选择。断奶后选择一款合适的奶粉非常重要。关注奶粉的妈妈都知道,很多幼儿奶粉宣称自家奶粉里含有OPO来吸引妈妈购买!为什么呢?简单点说,因为OPO是一种结构脂,有预防宝宝便秘,优化钙、脂肪酸吸收,增强骨骼发育的作用。
  经过一番调查之后,我给宝宝选择了新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶一次入料成粉的皇家美素佳儿,这款奶粉保留了每100g牛奶中仅含的4g天然乳脂,天然乳脂中就含有OPO,而且天然的OPO键位接近母乳中的OPO键位,不需要化学键位转化即可被宝宝娇嫩的肠胃吸收,所以能带给宝宝母乳般的营养呵护。而且这奶粉喝起来有天然奶香味,宝宝特别喜欢呢。

我给宝宝选择皇家美素佳儿,其实还有另外一层原因,因为我知道皇家美素佳儿有自家牧场,牧场中的奶农对待奶牛就像我们这些妈妈们对待宝宝一样用心。第三代奶农Rindert Miedema就是众多奶农中的一位,他会很认真地给每一头奶牛起名字,就像给自己家宝宝起名字一样讲究;还会时刻牵挂每头牛的健康状态,记录每一头牛的身体指数;还会定时给奶牛按摩;奶牛可享受户外自由放牧;愿意花钱为奶牛打造最舒适的牛舍,保证牛舍的整洁。其实不仅奶农这样关爱着奶牛,运输司机也是一样的,他们对鲜奶的关注超过自己,运输过程中会保证鲜奶的温度始终维持在4℃;负责检查的质检经理,也会把控奶粉制作的每一个环节,十分关注奶粉的温度和湿度;同时,科学家也对宝宝关爱有加,用科技解密营养,将牛奶中的天然营养留下来,为的就是守护每一位宝宝的健康。

有这样一群人全程守护着宝宝的口粮,我还担心什么呢,所能做的就只有买买买啦。这不,双十一来啦。打开天猫美素佳儿旗舰店,我看到了一大波优惠活动噢。11月1日-10日,预售商品下单抽免单机会,最高价值4999元,每天1份; 3段奶粉,以4罐为一组,买两组赠价值728元的德国Hape三合一推骑脚踏车;前300名支付尾款加赠珍稀皇家牧场纸雕礼盒;2段奶粉,两罐800g+一罐400g为一组,买2组赠价值268元的兰博基尼儿童四轮滑步车一辆,买3组赠价值699元的米高宝宝手推车一辆。支付尾款,还可加赠原装进口的Amos绘画套装一份。!

关爱宝宝我自有一套,关爱宝宝的口粮,美素佳儿也自有Friso style。这么多人一起守护宝宝的健康,我很放心呢。今年双十一,得多囤两罐,现在就要去下单啦。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
皇家美素佳儿棒棒哒,我家宝宝很喜欢这天然奶香味儿

板凳
奶粉的营养呀配方呀实在太难懂了,不过接近母乳的肯定是好的

地板
庞眉皓发 发表于 2017-11-4 15:15
奶粉的营养呀配方呀实在太难懂了,不过接近母乳的肯定是好的

是的呢,我断奶就是选的这皇家美素佳儿给宝宝喝的

OPO这么重要啊,才知道

选奶粉就得选择带OPO的,宝宝身体好啊

美素佳儿牧场的奶农好贴心啊,奶牛好幸福!

萝莉控壁上观 发表于 2017-11-4 16:25
美素佳儿牧场的奶农好贴心啊,奶牛好幸福!

他们确实很赞,对奶牛很好

是啊,奶牛开心了,产出的奶质量也才好呢

妈妈为宝宝选奶真实操碎了心啊