奶农天团,用Friso style守护奶源品质! [复制链接]

最近准备给宝宝断奶,好几个朋友都给我推荐了皇家美素佳儿这款奶粉,我自己心里还有点纠结,闺蜜得知后推荐我去看皇家美素佳儿今年双十一做的奶农天团介绍视频,说是看过之后就知道奶源有多好了。看视频的过程中我了解到,在美素佳儿世代传承的自家牧场里,奶农们以Friso Style致敬自然,严格把控奶源品质,这就从源头上保证了奶粉的品质。

在美素佳儿自家牧场上,奶农世代传承,积累了熟练的养殖技术和丰富的经验。每位奶农都必须接受5年奶农专业农牧业教育,不少奶农甚至取得了荷兰瓦赫宁根大学的农业学士、硕士学位。Marije Klever就是其中一位,她不仅传承了父辈们的自然养殖之道,更与时俱进创新运用科技智能系统随时掌握和跟进每一头奶牛的健康状况,系统记录它们的身体健康指数。每头奶牛都戴着黄色耳标,有助于管理。在奶牛产奶时,用先进技术监测管控鲜奶的质量,保证鲜奶中各种营养物质的含量及鲜奶品质,就是这样,美素佳儿运用创新的力量从源头上确保新鲜高品质,确保为宝宝提供的每一滴奶都是优质产品。

美素佳儿不仅有像Marije Klever这样的奶农们在严格把控奶源品质,还有运输司机、质检经理和营养博士们在其他生产环节严格把控奶粉品质,运输司机十年如一日4℃恒温冷链运送鲜奶,质检经理借助高科技管理系统全程严格监控每个生产环节,营养博士用科技解密天然营养,以确保我们每一滴牛奶安全天然的品质。
    除此之外,奶粉的营养也很让人满意!它是以自家牧场的新鲜液态全脂牛奶一次入料的,全脂牛奶中含有珍稀天然乳脂营养,而且天然乳脂中的OPO键位非常接近母乳的OPO键位,无需化学键位转化,能促进宝宝对脂肪和矿物质的吸收,与母乳喂养的状态更为相似,所以选择含有珍稀天然乳脂营养的皇家美素佳儿奶粉给宝宝,能够带给宝宝接近母乳的喂养呵护,真的很不错呢!
    不仅奶粉营养好,而且最近不是要到双十一了嘛,楼主在逛京东的时候,发现皇家美素佳儿有很多的优惠活动呢!美素佳儿京东旗舰店在11月10日—11月12日期间,购买2段奶粉即可享受买2赠1小罐(400g装)的超值优惠,购买3段奶粉即可享受买3赠1优惠!而且还有限量抽奖活动呢!奖品可以说是很丰富呢,奖品不仅有价值3000+的Dyson吹风机和Blueair净化器,还有价值4999元的Rimowa行李箱基金呢!宝妈们心动吗?

心动的话就赶紧去京东上看看吧!楼主我都已经快快下好单了,就等着发货收奶粉了!这么好的奶粉,这么大的优惠力度,宝妈们可千万不要错过这个大好机会,快快行动吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这种方式做活动还挺特别的,确实很让人放心呢~

皇家美素佳儿确实挺不错的,我家宝宝很爱喝的,关键营养还接近母乳。

包藏奸心 发表于 2017-11-9 09:04
皇家美素佳儿确实挺不错的,我家宝宝很爱喝的,关键营养还接近母乳。

我也觉得,大品牌果然不一样

皇家美素佳儿有这么多优惠活动啊,那我可不能错过了

选奶粉还是要选一款跟母乳接近的奶粉啊,皇家美素佳儿绝对不会错!宝宝喝着我也放心~

最分幸福 发表于 2017-11-9 16:02
选奶粉还是要选一款跟母乳接近的奶粉啊,皇家美素佳儿绝对不会错!宝宝喝着我也放心~

完全同意!!!

对啊!还是要选择这些源头可控的奶粉品牌才更放心。

当初给宝宝买皇家美素佳儿奶粉,就是看中了它全脂牛奶入料,凝萃天然乳脂营养,里面的天然OPO接近母乳,全方面呵护宝宝的成长

我也看到京东上的活动了,链接送大家:htt ps://mall.jd.com/index-1000002847.html